assema-moussa.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Was ist c 13-14 Isoparaffin

Was ist c 13-14 Isoparaffin

JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, um die Funktionalität dieser Website nutzen zu können. C13-14 Isoparaffin ist eine Mischung aus Kohlenwasserstoff-Mineralölen aus Erdöl und wird in Kosmetika und Körperpflegeprodukten hauptsächlich als Weichmacher verwendet und gilt auch als Verdickungsmittel oder Gelierbestandteil FaceProducts-Online. Zu C13-14-Isoparaffin liegen nur wenige zusätzliche Informationen vor, und Isoparaffine werden einfach als Gelier- oder Verdickungsmittel definiert. Erdöl ist eine bekannte Feuchtigkeitscreme.

Laut Martas Beitrag über Aquaphor und Erdölsicherheit "können bestimmte Verunreinigungen im Petrolatum enthalten sein und Allergien auslösen und sogar krebserregend sein. Kosmetika sollten hochraffiniertes Erdöl verwenden, das von diesen Verunreinigungen gereinigt wurde. Die EWG zitiert C13- 14 Isoparaffin wird von der Environmental Protection Agency als inertes Pestizid eingestuft, was bedeutet, dass es potenziell toxisch sein kann. Es wurden keine anderen Studien gefunden, in denen negative Nebenwirkungen oder Gesundheitsrisiken in Bezug auf die Verwendung von topisch angewendetem C13-14-Isoparaffin aufgeführt sind.

Weiterlesen. Schau jetzt. Treffen Sie sie. Vorname. Unterkategorie öffnen Unterkategorie schließen. Hauptzutaten C13-14 Isoparaffin. Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Produkte mit C13-14 Isoparaffin. Zum Thema passende Artikel. Reader Review: Eine weitere Einstellung ...

Gepostet von Deborah Vor einigen Monaten, als ich ... Leser überprüft und empfohlen ... Männliche Bestellung: Produkte vergleichen. Lassen Sie sich inspirieren Inspirierende Gedanken und Frauen, die anmutig altern. Wie in. Anmelden.

(с) 2019 assema-moussa.com